Bem-vindo ao reinodasaves.club! Se voc√™ est√° aqui para descobrir tudo sobre a √Āguia de Cabe√ßa Branca (Haliaeetus leucocephalus), voc√™ veio ao lugar certo. Prepare-se para se maravilhar com as informa√ß√Ķes mais interessantes e relevantes sobre essas majestosas aves. Deixe-me contar um segredo: o mundo dessas √°guias vai muito al√©m do que se pode imaginar!

As √Āguias de Cabe√ßa Branca adultas s√£o verdadeiras figuras majestosas, com corpos predominantemente marrom-preto e caracter√≠sticas distintivas: cabe√ßa e cauda brancas. Por√©m, voc√™ sabia que essas aves passam por diferentes est√°gios de plumagem imatura antes de alcan√ßarem toda a sua magnific√™ncia?

Seus tons variam de marrom escuro a um aspecto desalinhado e manchado com grandes manchas brancas. √Č na imaturidade que podemos observar, especialmente, o mosaico branco em suas barrigas. Fascinante, n√£o √©?

Caracteristicas do aguia cabeça branca

A √Āguia de Cabe√ßa Branca √© uma ex√≠mia ca√ßadora e tem uma predile√ß√£o por se alimentar de carni√ßa e ca√ßar pr√≥ximo a corpos de √°gua. Quando em voo, suas asas se assemelham a uma prancha grande e escura, mas √© a sua cabe√ßa que chama a aten√ß√£o, projetando-se longe das asas.

Siga-nos no YouTube!

Você sabia que a vocalização dessas águias é surpreendentemente tênue, consistindo em uma série de apitos agudos? Prepare-se para se encantar ainda mais com esses detalhes peculiares.

Agora que voc√™ j√° teve um gostinho do que vamos explorar, vamos embarcar juntos nessa jornada emocionante pelo universo das √Āguias de Cabe√ßa Branca. Descubra tudo sobre seus h√°bitos, habitat, alimenta√ß√£o, reprodu√ß√£o e curiosidades surpreendentes. Desvende o mundo dessas aves incr√≠veis e encante-se com suas habilidades e caracter√≠sticas √ļnicas.

  • ESTADO DE CONSERVA√á√ÉO DO NOME COMUM: √Āguia careca ou √°guia americana Preocupa√ß√£o m√≠nima
  • TAMANHO DO NOME CIENT√ćFICO: Haliaeetus leucocephalus 70-102 cm (28-40 pol.)
  • PESO FAMILIAR: Accipitridae 3-6,3 kg (6,6-13,9 lb)
  • ORDEM DE VIDA M√ČDIA: Accipitriformes 20-30 anos
  • PER√ćODO DE GESTA√á√ÉO DE CLASSE: Aves 35 dias de incuba√ß√£o
  • POPULA√á√ÉO DE ALIMENTA√á√ÉO: 70.000 aproximadamente Principalmente peixes, carni√ßa, pequenos p√°ssaros e pequenos roedores. √Äs vezes tamb√©m se alimenta de peixes e aves maiores.
  • DISTRIBUI√á√ÉO DE HABITAT: Habita perto da √°gua no Alasca e no Canad√° e em lugares espalhados pelos Estados Unidos e M√©xico. Canad√°, Estados Unidos e partes do M√©xico.

Sobre as √°guias carecas.

As √°guias calvas s√£o animais monog√Ęmicos para toda a vida.

Estas aves pescam usando suas poderosas garras, embora também obtenham grande parte de seu alimento ao se alimentarem de carniça ou roubarem presas de outros animais.

As águias carecas não desenvolvem uma cabeça branca até que tenham 4 ou 5 anos de idade. Quando são mais jovens, são totalmente de cor escura.

Cada par p√Ķe, em m√©dia, um par de ovos por ano. Esses ovos s√£o cuidados nos enormes ninhos que eles constroem.

O ninho da águia careca é um dos maiores do reino animal. O maior registro foi de 3 metros de largura por 6 metros de altura e pesava duas toneladas.

Em muitas ocasi√Ķes, os jovens mais velhos matam os mais jovens como m√©todo de sobreviv√™ncia. Quando deixam o ninho, as √°guias jovens podem percorrer dist√Ęncias muito longas em busca de um novo lugar.

maiores aves de rapina, √Āguia-calva

 

 

As águias carecas fêmeas são maiores do que os machos. Eles são cerca de 25% maiores.

Muitas vezes estas √°guias agarram as pernas uma da outra no meio do v√īo e giram em queda livre.

Eles geralmente se separam antes de chegar ao chão e presume-se que este é algum tipo de ritual de acasalamento, embora a razão para isto não seja conhecida com certeza.

As √°guias t√™m uma vis√£o incr√≠vel. Eles podem perceber a luz ultravioleta e ver ou detectar presas a dist√Ęncias muito longas.

Outra característica importante da visão das águias é que elas têm uma pálpebra extra semi-transparente chamada de membrana nictitante. Isto permite que o olho do animal seja umedecido e protegido sem perder o foco de sua visão.

Eles não são particularmente bons nadadores, mas podem ser capazes de nadar ocasionalmente. Se eles capturam, por exemplo, um peixe suficientemente grande para evitar que voem para cima, eles o nadarão através da água até a costa.

√Č o animal nacional dos Estados Unidos, embora tenha sido incessantemente ca√ßado nos Estados Unidos para proteger os bancos de pesca e para o esporte. Isto, juntamente com os pesticidas (DDT, por exemplo, que foi retirado em 1972), levou a um decl√≠nio acentuado dos n√ļmeros desta ave majestosa.

águia-de-cabeça-branca, foto de águia, fotos de águia, aguia de cabeça branca, aguia, águia, imagens de águia, fotos de águia para whatsapp, foto de uma águia, aguia cabeça branca, aguia desenho, desenho de águia, imagem de aguia, foto de aguia, imagem de águia, maior aguia do mundo, fotos de aguia, desenho de uma águia, águia desenho, aguia da cabeça branca, fotos de águias, desenho de aguia, águia de cabeça branca, fotos de águia para celular, aguia branca ave, imagem de uma águia,


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *