√°guia dourada, (Aquila chrysaetos), √°guia marrom escura da fam√≠lia Accipitridae, caracterizada por penas de nuca lanceoladas douradas (hackles), olhos escuros, c√©rebro amarelo, bico cinzento, pernas totalmente emplumadas, p√©s grandes amarelos e grandes garras. Sua envergadura atinge 2,3 metros (quase 8 p√©s). √Č a ave nacional do M√©xico.

Na América do Norte, a águia dourada se estende do centro do México ao longo da costa do Pacífico e através das Montanhas Rochosas até o norte do Alasca e Newfoundland.

Pequenos n√ļmeros variam atrav√©s das Montanhas Apalaches at√© o sul da Carolina do Norte. A √°guia dourada √© protegida pela lei federal em todos os Estados Unidos, mas licen√ßas especiais para o abate de √°guias s√£o emitidas em √°reas onde acredita-se que as aves matam cordeiros.

Habitat do Aquila chrysaetos

As águias douradas podem ser encontradas desde a tundra, passando por pastagens, habitat florestal intermitente e matas-matos, e do sul até os desertos áridos e canyonlands.

Aguia Dourada (Aquila chrysaetos)

Elas são tipicamente encontradas em campo aberto, nas proximidades de colinas, penhascos e falésias. As águias douradas são conhecidas por serem sensíveis à atividade humana e são conhecidas por evitarem áreas desenvolvidas.

Grassland

  • Terra na qual as formas naturais das plantas dominantes s√£o as gram√≠neas e as forquilhas.

Deserto

  • Terra √°rida com vegeta√ß√£o geralmente esparsa.
  • Terra √°rida com vegeta√ß√£o geralmente escassa
  • Um n√≠vel ou plan√≠cie sem √°rvores rolante que √© caracter√≠stica das regi√Ķes √°rticas e sub-√°rticas com subsolo permanentemente congelado.

Montanha

  • Uma massa terrestre que se projeta visivelmente acima de seu entorno e √© mais alta que uma colina.

Rural

  • Ambientes influenciados pelo homem de uma forma menos substancial do que as cidades. Isto pode incluir agricultura, silvicultura, aquicultura, etc.

Alimentos

As águias douradas são predadoras aéreas e geralmente comem presas de pequeno a médio porte. Pequenos mamíferos como coelhos, lebres, esquilos terrestres e cães da pradaria são suas presas preferidas.

Aguia Dourada (Aquila chrysaetos)

Elas também podem comer répteis, aves e outros mamíferos, como filhotes de coiote, veados jovens e gado doméstico. Eles também são conhecidos por necrófagos e comer carniça.

Comportamento das √°guias douradas

As águias douradas são muitas vezes vistas voando sozinhas ou em pares, montadas em correntes de vento e térmicas, significando correntes ascendentes de ar quente. Embora possam estar elevadas no céu, também são frequentemente encontradas deslizando baixo sobre o solo.

Quando voam e planam, muitas vezes seguram suas asas em um leve formato de V. As águias douradas também podem ser vistas empoleiradas nas árvores, nas rochas, nas torres feitas pelo homem e no chão.

Elas são predadoras visuais e caçam tanto em voo quanto em poleiro. Quando um animal de presa é avistado, as águias douradas fazem mergulhos bruscos e rápidos em busca de suas presas.

Tamanho e forma

As √°guias douradas s√£o aves grandes e poderosas.

Medi√ß√ĶesAves de asa: At√© 7 p√©s

Peso

As fêmeas são maiores do que os machos.

MedidasFêmeas: Até 14 librasVendas: Menos de 10 libras

Cor e padr√£o

As águias douradas adultas são marrons por toda parte, com penas douradas na parte de trás da cabeça e pescoço.

√Āguia dourada, Aquila chrysaetos

As águias douradas juvenis também têm corpos marrons, mas com pingos e manchas brancas nas asas e brancas na base da metade das penas da cauda.

As pernas das águias douradas são plumas até o fim. Suas penas são de ponta escura e amarelas na base. As patas de águia dourada são amarelas.

Som

Embora n√£o sejam ouvidas com freq√ľ√™ncia pelas pessoas, as √°guias douradas fazem uma grande variedade de chamadas para diversos fins. Elas s√£o, no entanto, uma esp√©cie relativamente silenciosa.

Ciclo de vida

As águias douradas migrarão das províncias canadenses, assim como da camada norte e nordeste dos Estados Unidos, para áreas mais amenas no inverno e ou que podem ter menos cobertura de neve.

Durante o inverno, as águias douradas são encontradas em todo o continente dos Estados Unidos. As águias douradas tendem a migrar durante o meio-dia, ao longo das linhas de falésias orientadas norte-sul, cristas e escarpas.

Aguia Dourada (Aquila chrysaetos)

Estas topografias oferecem uma eleva√ß√£o dos ventos defletidos e ajudam as √°guias a procurar alimento. As √°guias douradas forjam durante os v√īos de migra√ß√£o e usam esta eleva√ß√£o do ar aquecido, que tamb√©m vem de paisagens abertas, para se moverem eficientemente durante a migra√ß√£o e movimentos sazonais.

Ao fazer isso, elas muitas vezes deslizam de uma térmica para outra e às vezes se movimentam em grupos com outras espécies de aves de rapina.

Espécies similares

Se a plumagem n√£o for claramente vista, as √°guias douradas adultas podem ser confundidas com as √°guias calvas.

√Āguias jovens carecas com menos de 5 anos de idade, e que ainda n√£o t√™m a cabe√ßa e a cauda totalmente brancas, mas que s√£o marrons e brancos molhados de forma vari√°vel tamb√©m s√£o facilmente confundidas com √°guias douradas.

As √°guias tamb√©m podem ser confundidas com abutres de peru ou abutres negros, e se o tamanho for mal avaliado, tamb√©m podem ser confundidas com esp√©cies de falc√Ķes maiores como os falc√Ķes de cauda vermelha.

Quais são as características de uma águia dourada?

A plumagem da águia dourada é marrom escuro com branco na base da cauda e penas douradas na parte de trás da cabeça. O bico e as garras são pretas.

As aves imaturas têm uma larga faixa branca na cauda com uma borda preta e grandes manchas brancas na parte inferior das asas. Macho: 3,5 a 4 kg (8 a 9 lbs.)

Como é o aspecto da águia dourada?

As águias douradas adultas são castanhas escuras com um brilho dourado na parte de trás da cabeça e pescoço. Durante seus primeiros anos de vida, as aves jovens têm manchas brancas bem definidas na base da cauda e nas asas.

Como √© uma √°guia dourada em v√īo?

Como √© uma √°guia dourada adulta em v√īo? As √°guias douradas adultas em v√īo parecem todas escuras com as asas longas e largas.

Nenhuma mancha branca das asas e uma base branca da cauda são perceptíveis. A cabeça é relativamente pequena.


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *