Este é um pequeno falcão, comum nas florestas orientais durante todo o verão.

Ela tende a ficar pr√≥xima √†s bordas da floresta e, na maioria dos casos, passa despercebida durante toda a √©poca de nidifica√ß√£o, embora ao migrar ela forme concentra√ß√Ķes incrivelmente grandes.

Caracter√≠sticas √Āguia-Pesqueira de Asas Largas

Praticamente todas as aves deixam os EUA no outono em um êxodo em massa para a América Central e do Sul, e às vezes podem ser vistas em seus milhares ao longo de cristas, litorais e lagos quando o vento está bom.

Aguililla Alas Anchas

Estado de conserva√ß√£oNo in√≠cio do s√©culo 20, enormes propor√ß√Ķes costumavam ser ca√ßadas ao longo da rota migrat√≥ria, mas gra√ßas √† prote√ß√£o legal, os n√ļmeros agora parecem muito mais equilibrados.
FamiliaFalc√Ķes e √°guias
H√°bitatFlorestas e bosques. Eles freq√ľentemente se reproduzem em florestas dec√≠duas ou mistas de con√≠feras e dec√≠duas, muitas vezes perto da √°gua e perto de locais abertos ou que confinam com outros habitats. √Č prov√°vel que indiv√≠duos migrat√≥rios sejam vistos em todos os tipos de pa√≠ses abertos, embora eles tendam a parar para passar a noite na floresta ou em grandes florestas.

Galería de fotos

Alimenta√ß√£o da √Āguia-Pesqueira de Asas Largas

Para a presa, ele escaneia o campo em busca de presas a partir de uma posição elevada, geralmente nas bordas da floresta ou perto da água.

Tão logo detecta a presa, desce rapidamente para capturá-la com suas garras. Às vezes caça voando através das florestas ou durante os tutoriais de água, tentando ativamente encontrar presas.

Ovos e reprodução

geralmente 2 ou 3, às vezes 1 ou 4. De cor esbranquiçada com manchas de cobre. A incubação é realizada quase inteiramente pela mulher e dura entre 28 e 31 dias.

O macho traz comida para a fêmea durante toda a incubação e depois pode incubar os ovos enquanto a fêmea se alimenta.

Reprodução: a fêmea permanece ao lado da ninhada quase permanentemente durante as primeiras semanas após o nascimento; o macho traz comida e a fêmea alimenta os filhotes.

Os filhotes são capazes de subir e fugir do ninho para galhos próximos por volta das 4-5 semanas de idade. Com cerca de 5 a 6 semanas de idade eles são capazes de voar e logo depois aprendem a pegar.

Dieta √Āguia-Pesqueira de Asas Largas

Inclui pequenos mamíferos, anfíbios, répteis e aves. Uma dieta diferente inclui ratos, voles, esquilos e outros pequenos mamíferos, sapos, sapos, rãs, cobras, lagartos, filhotes de tartaruga, muitas aves pequenas e também insetos enormes.

Também se alimenta ocasionalmente de lagostim, peixes, centopéias e minhocas de terra.

Aninhamento

No início da temporada de acasalamento, os pares circulam alto no ar fazendo sons. Ao longo da exposição, um pássaro pode voar de forma proeminente e, em seguida, voar mais ou menos até o chão.

Ninho: Na maioria dos casos, eles estão localizados na parte inferior de grandes árvores (sejam decíduas ou coníferas), geralmente a uma altura entre 7,5 e 12m.

O ninho (construído por ambos os sexos) é uma pequena interface de varas cobertas com materiais muito mais macios, como casca de árvore e musgo.

Durante todo o período de nidificação, pequenos galhos de folhas verdes são geralmente adicionados.

Na maioria dos casos, ele usa um ninho agora construído por outro falcão, corvo ou esquilo e acrescentará material a ele.


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *