Pode ser visto voando de forma proeminente sobre campos íngremes no sudoeste.

Ela tem uma semelhança impressionante com a aura galipavo e pode até passar despercebida pelos observadores de pássaros que tentam detectá-la.

Esta semelhança também pode mentir para outras criaturas: pequenos animais no oeste estão acostumados com a existência de fervilhantes e também exemplos inofensivos do deus negro, e podem não notar um harrier negro que se aproxima até que seja bastante tarde.

Curiosidades do Buteo albonotatus

  • Voz: Um assobio agudo e agudo.
  • Prote√ß√£o: Sujeito a prote√ß√£o especial

Estado de conserva√ß√£o√Č raro e muito localizado. Ela desapareceu de algumas de suas antigas √°reas de nidifica√ß√£o. A perda de locais de nidifica√ß√£o, tais como choupos altos ao longo de riachos, pode ser um aspecto de seu decl√≠nio.
FamiliaFalc√Ķes e √Āguias
HábitatFlorestas fluviais, montanhas áridas e desfiladeiros. Forragens principalmente em áreas de campo aberto, tais como prados, desertos, chaparral ou áreas com árvores dispersas. Aparentemente, ele escolhe colinas ou terrenos montanhosos e pode até subir com as correntes de ar provenientes de barrancos. Aninha-se em árvores muito grandes, a maioria em bosques isolados ao longo de rios, em desfiladeiros íngremes ou perto de barrancos.

Galeria de fotos da √Āguia Aura

√Āguia Aura, A√ß√£o de alimenta√ß√£o

Para presar, ele voa e circula como um abutre, para que possa passar despercebido pelos animais muito menores abaixo.

Assim que descobre sua presa, ela continua a circular, mas gradualmente se move para o lado e para baixo.

Assim que o outro animal se abriga, o falcão faz um ataque direto e forte que apanha sua vítima de surpresa.

Às vezes, ela desce muito mais acentuada e diretamente, sem este tipo de abordagem furtiva.

Ovos e filhotes do √Āguia Aura

2, às vezes 1 ou 3. Branco (ou branco-azulado pálido quando recém-colocado), às vezes com algumas manchas fracas de pardo ou cinza.

A incubação é provavelmente realizada pela fêmea sozinha e dura cerca de 35 dias.

Reprodução: a fêmea provavelmente continua com os filhotes durante as primeiras semanas após o nascimento.

O macho traz comida e a fêmea a dá aos jovens; muito mais tarde, ambos os sexos serão presas. Os jovens são capazes de voar em cerca de 6 a 7 semanas.

Dieta

Em sua maioria lagartos, mamíferos e aves. A dieta varia de acordo com o local.

Em v√°rias √°reas pode se especializar em certos lagartos enormes, como os lagartos espinhosos ou os lagartos de colarinho.

Em outras áreas, as aves são os pontos-chave de sua dieta. Também se alimenta de vários pequenos mamíferos, sapos, cobras, insetos e centopéias.

Aninhamento do √Āguia Aura

Durante toda a temporada de acasalamento, os pares são capazes de realizar círculos altos no ar e produzir sons.

Em outro tipo de exibição, a ave bate as asas a uma grande altura enquanto faz sons e depois desce abruptamente quase até o chão.

Ninho: geralmente localizados em √°rvores altas, tais como choupos ou pinheiros ao longo dos rios ou perto de barrancos, eles tendem a escolher √°rvores que est√£o um pouco fora do caminho e entre as √°rvores muito maiores da √°rea.

O ninho geralmente fica bem acima de 9 m acima do nível do solo e pode chegar a 30 m ou mais. Às vezes se aninha nas bordas das ravinas.

O ninho é uma grande interface de paus, coberto com pequenos galhos de folhas verdes. Certos locais de nidificação são susceptíveis de serem utilizados ao longo de vários anos.


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *