Este pequeno falcão tropical entra neste país somente na Flórida. Mesmo ali é raro, onde pares amplamente espalhados aninham ao longo das bordas da floresta na parte central do estado.

Raramente se instala ao ar livre; quando caça, muitas vezes sobe alto e pode passar despercebido por todos ao nível do solo.

Em contraste com a maioria dos falc√Ķes Buteo, o rabo de cauda curta alimenta-se principalmente de pequenos p√°ssaros que caem no ch√£o para peg√°-los de surpresa.

√Āguia de Cauda Curta (Buteo Brachyurus)

Estado de conserva√ß√£o Eles s√£o extremamente raros na Fl√≥rida (talvez menos de 500 aves), mas os n√ļmeros s√£o provavelmente equilibrados. Eles podem estar aumentando em n√ļmero no M√©xico e s√£o agora muito mais comuns no sudoeste dos EUA.
Familia Falc√Ķes e √Āguias
H√°bitat Pinheiros, bordas de florestas, p√Ęntanos de ciprestes e manguezais. A principal caracter√≠stica do habitat na Fl√≥rida √© a exist√™ncia de campos abertos ao redor das florestas. Estes podem conter florestas de pinheiros, ciprestes, manguezais ou p√Ęntanos mistos, mas a maioria tem enormes extens√Ķes de pastagens abertas, terras agr√≠colas ou p√Ęntanos ao redor. Nos tr√≥picos, ela se encontra em campos semi-abertos, tanto nas plan√≠cies quanto nas montanhas.

Galería de fotos

A√ß√£o de alimenta√ß√£o da √Āguia de Cauda Curta

Principalmente procura por presas enquanto voa e raramente o faz enquanto observa de um local fixo. Muitas vezes parece pairar ou deslizar lentamente com o vento.

Depois, ela desce mais ou menos assim que avistar sua presa. Muitas vezes tenta capturar aves empoleiradas no topo de √°rvores ou arbustos.

Buteo Brachyurus Ovos e Reprodução

2, às vezes 1 ou 3. Branco a branco-azulado pálido, às vezes com manchas de cobre. A incubação é supostamente realizada pela fêmea sozinha e dura cerca de 34 dias.

Durante todo o período de incubação, o macho traz comida para a fêmea.

Reprodução: no início, a fêmea continua com os filhotes a maior parte do tempo e o macho traz comida para a fêmea alimentar os filhotes.

N√£o h√° uma quantidade consider√°vel de dados dispon√≠veis sobre o progresso da cria√ß√£o e a idade no primeiro v√īo.

Alimenta√ß√£o da √Āguia de Cauda Curta

Em sua maioria pássaros pequenos. Na Flórida, alimenta-se de aves que variam em tamanho desde pequenos pássaros canoros até pombas de tartaruga e pardais americanos.

Outros itens dietéticos ocasionais (na Flórida e em outros lugares) incluem cobras, lagartos, rãs de árvores, roedores e também insetos.

Onde vamos encontrar ao¬†√Āguia de Cauda Curta?

O comportamento reprodutivo não é bem conhecido; tem sido estudado principalmente na Flórida, mas não o suficiente em sua gama tropical mais ampla.

Na primavera, o macho se exibe sobre o territ√≥rio de nidifica√ß√£o com acrobacias a√©reas, alternando subidas e descidas bruscas com v√īos em c√≠rculos.

Ninho: aninham em √°rvores, principalmente pinheiros ou ciprestes, na maioria dos casos muito acima de 7,5 m e muitas vezes perto do topo da √°rvore, mas sob a folhagem da copa das √°rvores.

O ninho é uma extensa interface de paus, pequenos galhos, musgo espanhol e muitas vezes ramos de folhas verdes que são adicionados para cobrir o ninho. O macho traz grande parte do material e a fêmea cria o ninho.


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.