O que √© cagarras? As cagarras – ou ¬ęverdadeiras cagarras¬Ľ – s√£o aves marinhas de tamanho m√©dio, de asas longas que foram nomeadas por sua t√©cnica de ca√ßa, que envolve voar e deslizar pr√≥ximo √† superf√≠cie do mar, √† medida que buscam presas adequadas.

Elas s√£o encontradas em oceanos n√£o congelados do mundo, sendo mais comuns em √°guas temperadas e frias e raramente ocorrem em √°guas tropicais ou mesmo subtropicais.

Estas aves marinhas passam suas vidas em mar aberto, exceto quando se reproduzem.

Muitas delas s√£o migrantes de longa dist√Ęncia, literalmente voando para o lado oposto do mundo para alcan√ßar seus locais de invernada ou col√īnias de reprodu√ß√£o. Por exemplo, as Sooty Shearwaters cobrem dist√Ęncias superiores a 8.700 milhas (14.000 km).

Descrição Cagarras, Aves Marinhas no Mar

As cagarras medem de 15 a 25 polegadas (38-64 cm) de comprimento; e têm uma envergadura de 2 a 2 1/2 pés (60-75 cm) de ponta a ponta.

São geralmente de cor drabica; com partes superiores cinza fuliginoso, marrom ou preto e partes inferiores esbranquiçadas.

Têm pernas curtas, pés curtos, e bicos grandes com ganchos com narinas tubulares.

Reprodução / Nidificação

As cisternas chegam a terra (ilhas e falésias costeiras) apenas para fins de reprodução. Eles normalmente retornam aos locais de reprodução onde eles mesmos foram criados.

Eles se reproduzem em col√īnias – tipicamente em ilhas remotas e penhascos mar√≠timos; no entanto, v√°rias esp√©cies fazem seus ninhos no interior.

Seus rituais de cortejamento podem envolver o confronto e o chamamento; ou s√©ries complexas de voos circulares sobre a col√īnia de nidifica√ß√£o, al√©m do chamamento.

Os pares também podem trocar óleos estomacais. Algumas espécies (Fulmars) desenvolveram a ejeção de óleo estomacal como um mecanismo de defesa; e são capazes de cuspir uma corrente de óleo de cheiro desagradável de 2 Р3 pés (60 Р90 cm) com grande precisão.

Após o cortejo, o par de Shearwater empoleiram-se juntos.

Cagarras Aves

Eles se aninham em tocas no solo ou em fendas de rocha. P√Ķem um √ļnico ovo branco e calc√°rios.

Se um ovo é perdido durante a época de reprodução, eles geralmente não o substituem Рcomo outras espécies de aves frequentemente; mas simplesmente esperam até que a próxima época de reprodução chegue.

Ambos os pais incubam o ovo por cerca de 42 Р56 dias (dependendo da espécie) e alimentam os filhotes.

Inicialmente, as Shearwaters alimentam suas crias a partir do √≥leo coletado em seus est√īmagos (que √© derivado dos crust√°ceos em seus alimentos).

Mais tarde, os filhotes recebem alimentos parcialmente digeridos. As crias se alimentam quando têm cerca de 84 Р140 dias de idade, época em que geralmente são abandonadas pelos pais.

Dieta / alimentação do cagarras

As cagarras se alimentam principalmente de pequenos animais marinhos, como peixes, lulas e alimentos oce√Ęnicos similares.

Sua principal técnica de alimentação é o mergulho. Algumas espécies mergulham até 70 m (230 pés) sob a água e podem deslizar por mais de 1,6 km (1,6 milhas), escumando a superfície da água. Elas também podem se alimentar enquanto flutuam na superfície da água.

Eles seguir√£o barcos de pesca para levar restos ou – em particular a Sooty Shearwater geralmente seguem baleias para se alimentarem de peixes perturbados por elas.

Estes alimentadores comunit√°rios geralmente se re√ļnem onde a comida √© abundante. Em terra, a maioria deles s√£o noturnos, permanecendo no mar at√© depois do p√īr-do-sol.

Quanto tempo vive uma cagarras?

As cagarras atingem a maturidade reprodutiva quando t√™m cerca de 7 a 8 anos de idade. Algumas esp√©cies t√™m uma vida √ļtil de 15 anos ou mais.

Cagarras Aves

A ave selvagem mais antiga conhecida no mundo é um Manx Shearwater que foi anilhada quando adulto em 1953, quando tinha pelo menos 5 anos de idade) e foi recolhida em 2003, fazendo com que tivesse pelo menos 55 anos de idade.

A maior mortalidade ocorre quando são filhotes ou logo após a anilhagem.

O que significa cagarras: uma ave marinha de asas longas relacionada com os petréis, muitas vezes voando baixo sobre a superfície da água longe de terra.

Resumo: Onde vivem as aves cagarras?

Na √°gua de cisalhamento. As aves de cisalhamento nidificam em tocas em ilhas offshore e colinas costeiras no Atl√Ęntico Norte, leste do Atl√Ęntico Sul, Mediterr√Ęneo e em grande parte do Pac√≠fico.

O que a cagarras simboliza?

A ave de cisalhamento na história da Flaco é simbólica de: estar sozinho. pobreza. paz.

Por que as cagarras s√£o chamadas de p√°ssaros de carneiro?

As cagarras ganharam seu nome por sua habilidade de cortar – ou cisalhar – a √°gua com suas asas, embora at√© recentemente fossem conhecidas como ¬ęp√°ssaros de carneiro¬Ľ.

Este nome foi dado a eles pelos primeiros colonos europeus, que mataram as aves para se alimentarem e descobriram que sua carne tinha gosto de carneiro.

Para onde migram as cagarras?

Para a América do Sul.

Ela se reproduz em col√īnias no Reino Unido, em ilhas offshore onde est√° a salvo de ratos e outros predadores terrestres.

As aves deixam seus ninhos em julho, para migrarem para a costa da América do Sul, onde passam o inverno, retornando no final de fevereiro e março.

O que os Cagarras comem?

Dieta. A Cagarra se alimenta principalmente de peixes pequenos, como sardinhas e anchovas, assim como crustáceos e cefalópodes.

Cagarras Aves

Ela também utiliza resíduos da atividade pesqueira, razão pela qual pode ser vista perto de barcos de pesca.

Onde vivem as aves cagarras?

Esta espécie pelágica vive em mar aberto, tanto na plataforma continental como fora dela.

Durante a época de reprodução, eles fazem seus ninhos em costas rochosas íngremes, principalmente em ilhas.

O que fazer se você encontrar um cagarras?

  • Aproxime-se lentamente, cubra-o com um casaco, toalha ou similar (evite manuse√°-lo diretamente para evitar ser bicado), coloque-o em uma caixa de papel√£o com furos e ligue para 112.
  • N√ÉO o segure pelas asas, N√ÉO lhe d√™ √°gua ou comida, e N√ÉO o force a ir para o mar.

Categorías: Aves Marinhas

0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.