Por seu tamanho e beleza, o Albatroz errante é a ave mais emblemática dos mares frios do sul.

Quando encontr√°-lo: Ao longo do ano

Onde encontrá-lo: Antártica Rio Grande Ushuaia Marinha

Origem: Nativo

Como é o albatroz errante

O albatroz errante é a maior ave existente atualmente, com uma envergadura de asa de 3,5 m e pode pesar até 11 kg.

Eles são brancos com asas pretas nas costas e diferem do albatroz real do sul pela mancha colorida de pêssego atrás da orelha.

H√° varia√ß√Ķes marcantes na cor da plumagem, dependendo do est√°gio em que os indiv√≠duos s√£o encontrados; por exemplo, os jovens t√™m plumagem mais escura, subadultos com manchas escuras, adultos ¬ęnevados¬Ľ. A plumagem se torna mais leve com a idade.

Visite nosso canal no YouTube!

Eles se alimentam de presas como lulas, peixes ou resíduos de navios obtidos pela pesca ou pelo roubo de outras aves marinhas.

Eles se aninham nas ilhas subantárticas, e os indivíduos se emparelham para toda a vida, embora compartilhem apenas a época de reprodução. O albatroz sofre uma alta taxa de mortalidade devido à pesca com palangre, pois eles se afogam quando tentam capturar a isca nos anzóis.

Reprodução do Diomedea exulans

O albatroz errante se reproduz a cada dois anos. Os adultos retornam √†s col√īnias em novembro, e os ovos s√£o postos durante um per√≠odo de 5 semanas em dezembro e janeiro. A maioria dos ovos eclodem em mar√ßo, e os pintos deixam o ninho em dezembro.

As aves geralmente retornam √†s suas col√īnias quando t√™m 5-7 anos de idade, embora possam retornar quando s√£o t√£o jovens quanto 3 anos de idade. As aves podem come√ßar a procriar a partir dos 7 ou 8 anos de idade. Mais sobre o ciclo de vida do albatroz aqui.

Dieta e alimentação do Albatroz Errante

Os albatrozes errantes normalmente se alimentam em √°guas oce√Ęnicas, por√©m passam um tempo consider√°vel em √°reas de prateleira durante certas etapas da esta√ß√£o de reprodu√ß√£o.

O rastreamento via satélite revelou que as aves jovens tendem a se alimentar mais ao norte do que os adultos, colocando-as em maior sobreposição com frotas de palangre e redes que podem estar levando ao declínio da população.

Os albatroz errantes fêmeas também podem estar em maior risco de serem pescadas na pesca de atum, pois tendem a se alimentar mais ao norte do que os machos.

Ameaças

O decl√≠nio observado nas popula√ß√Ķes de albatrozes errantes mostrou ser em grande parte impulsionado pelas capturas acess√≥rias da pesca, o que reduziu a sobreviv√™ncia dos adultos e a reprodu√ß√£o juvenil.

Albatroz Errante (Diomedea exulans)

A pesca foi responsável por uma redução de 54% em sua população nas Ilhas Crozet entre 1970 e 1986.

Estado de conservação

A previs√£o geral √© de que o albatroz diminua rapidamente a popula√ß√£o dentro de tr√™s gera√ß√Ķes, qualificando a esp√©cie como vulner√°vel. Na Ge√≥rgia do Sul, esta esp√©cie est√° passando por um r√°pido decl√≠nio de mais de tr√™s gera√ß√Ķes (70 anos).

Acredita-se que a pesca com palangre seja a principal causa do decl√≠nio desta esp√©cie, causando redu√ß√Ķes na sobreviv√™ncia dos adultos e no recrutamento de juvenis, e esta amea√ßa ainda est√° em curso.

Como s√£o os Albatrozes errantes?

Os albatrozes errantes têm a maior envergadura de asas de qualquer ave do mundo, espalhando suas asas até 3,5 metros. Albatrozes errantes são excelentes planadores Рeles podem voar pelos céus sem bater as asas por horas de cada vez.

Os maiores aves do mundo, Albatroz viajante (Diomedea exulans)

Onde o albatroz errante é encontrado?

Os Albatrozes (Diomedeidae) s√£o uma fam√≠lia de grandes aves marinhas que, juntamente com os procel√°ridos, hidrobatidos e pelicanoides, formam a ordem Procellariiformes. Eles est√£o distribu√≠dos na maior parte dos oceanos Ant√°rtico, Pac√≠fico e Atl√Ęntico Sul.

O que representa um albatroz?

Entre os marinheiros, pensa-se que os albatrozes s√£o uma ave de bom press√°gio e matar ou prejudicar um deles pode significar desastre ou infort√ļnio para o fazedor, j√° que supostamente eles cont√™m as almas dos marinheiros que morreram no mar.

Quão grande e pesado é o albatroz de um ferreiro?

Eles podem pesar até oito quilos e têm uma envergadura de asas Рo comprimento de suas asas estendidas Рde cerca de 3,5 metros. Eles recebem o nome da Ilha de Amsterdã porque é lá que eles se reproduzem.


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *