É um dos pássaros canoros mais conhecidos do mundo, ao qual vários versifiers e naturalistas britânicos prestaram homenagem.

Os colonos britânicos da América do Norte tentaram repetidamente trazer o Alauda arvensis para a América do Norte, mas só conseguiram fazê-lo no sul da ilha de Vancouver, na província de British Columbia.

Presentes desde o início dos anos 1900, ainda existem algumas marcas recorrentes nas fronteiras de Victoria, mas elas estão desaparecendo à medida que os projetos de desenvolvimento destroem seu habitat.

Características do Alauda Arvensis o Alondra Común

Estado de conservaçãoA população transportada para a América do Norte está diminuindo gradualmente. Na área nativa na Eurásia (e nos locais na Nova Zelândia e Austrália onde foi introduzida), foram observados declínios recentes, mas ainda é abundante e em expansão. Esta classe também foi levada para o Havaí.
FamiliaAlondras
HábitatAbrir áreas não povoadas, campos. A população trazida para a Ilha de Vancouver vive em áreas abertas com gramíneas bastante altas. Em sua área nativa na Eurásia, ocorre em quaisquer campos abertos, pomares, áreas gramíneas ou margens de pântanos.

Galería de fotografías

Ações de alimentação do Alauda Arvensis o Alondra Común

Forragens para alimentos enquanto forrageia no solo em áreas abertas: recolhe do solo e bica nos caules e dentes-de-leão das plantas.

Ovos e filhotes do Alauda Arvensis

Na maioria dos casos, 3 a 5. de cor cinza, às vezes com uma tonalidade esverdeada, com excesso de azeitonas ou manchas acastanhadas.

A incubação é realizada somente pela fêmea e dura cerca de 11 dias.

Reprodução do Alondra Común

Ambos os pais cuidam dos jovens. Os jovens frequentemente deixam o ninho entre 8 e 10 dias de idade, mas não voam bem até 10 dias depois.

Dieta

Sementes, insetos. Sua dieta na América do Norte é desconhecida na aparência.

Na Europa, ele se alimenta principalmente de sementes de capim e ervas daninhas, grãos de campos agrícolas e folhas de várias plantas.

Também come vários insetos (como besouros e lagartas), aranhas, milípedes e caramujos, principalmente no verão. No início, os jovens se alimentam principalmente de insetos.

Aninhamento do Alauda Arvensis o Alondra Común

O macho canta durante todo o ano, mas mais intensamente no início da primavera para proteger o território de nidificação e para capturar um companheiro.

Em uma habitual exibição de vôo e canto, o macho sobe do chão em uma espiral marcada até uma altura de 46 a 90 metros enquanto canta.

Ele então voa por cima e circula por vários minutos, continuando a cantar, e gradualmente desce em espiral enquanto canta.

Ninho: Ninhos no chão em uma área aberta de gramíneas baixas. O ninho (provavelmente construído apenas pela fêmea) é um pequeno buraco no solo coberto com ervas daninhas e raízes.

Tem também um forro interno de gramíneas muito mais finas e às vezes pêlos de animais.


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.