Esta √© uma ave de pesco√ßo comprido e cauda longa que habita os p√Ęntanos do sudeste. √Č freq√ľentemente visto empoleirado em galhos ou elementos que se estendem sobre a √°gua com suas asas estendidas at√© secar.

Ele flutua na √°gua de diversas maneiras, √†s vezes nadando apenas com a cabe√ßa e pesco√ßo acima da √°rea (ganhando o apelido de ¬ęp√°ssaro cobra¬Ľ).

Caracteristicas Anhinga Americana

Tende a ser um alimentador solit√°rio, apesar de descansar em grupos e ninhos em col√īnias.

Anhinga Americana

Parece um corvo-marinho em poleiro, mas n√£o em v√īo, enquanto que quando voa a grandes alturas, estende suas asas e penas de cauda completamente.

Em geral, o American Pintail √© uma ave discreta, al√©m de freq√ľentes charlat√Ķes e cliques nas col√īnias de nidifica√ß√£o.

Familia Marbellas
H√°bitat P√Ęntanos de ciprestes, rios e lagoas arborizadas. A maior parte habita ainda, √°guas abrigadas, tais como p√Ęntanos de √°gua doce, rios lentos em p√Ęntanos de ciprestes, enseadas e lagoas de mangue e lagos com √°rvores mortas.

Galeria de fotos

Ação de alimentação da Anhinga Americana

Procura por peixes enquanto nada sob a √°gua ou na √°rea. Praticamente nunca nada r√°pido, mas espera que os peixes se aproximem e depois os perfura com um movimento brusco de seu bico longo e pontiagudo.

A composi√ß√£o do pesco√ßo √© especialmente moldada para este tipo de movimento r√°pido, e freq√ľentemente joga o peixe no ar de modo que ele cai de cabe√ßa primeiro e o engole.

Ovos

4, às vezes 2-5. Branco a azul-claro, manchado com materiais de ninho. A incubação é realizada por ambos os sexos e dura de 25 a 29 dias.

O Habitat

Esta ave mostra prefer√™ncia por rios de fluxo lento, lagos e outros reservat√≥rios de √°gua doce, p√Ęntanos, p√Ęntanos de √°gua salobra, margens de manguezais.

As costumes:

Não é raro ver o Anhinga americano com as asas abertas empoleiradas em troncos e pedras à beira da água.

Muitas sugest√Ķes t√™m sido feitas sobre o porqu√™ destas aves e outras, incluindo alguns corvos-marinhos, cegonhas e abutres americanos, adotam esta postura de asas abertas.

Entre as sugest√Ķes mais comumente empregadas, est√° a de secar as penas. Outra sugest√£o interpreta o prop√≥sito deste comportamento como sendo o de elevar a temperatura corporal.

Reprodução da Anhinga Americana

Ambos os pais cuidam dos jovens. Com cerca de 2 semanas de idade, se as crias forem perturbadas, elas se comprometem desde o ninho até a água; às vezes elas são capazes de subir de volta ao ninho.

Os nascedouros sobem na √°rvore do ninho usando seus p√©s e bico. A idade do primeiro v√īo √© desconhecida.

Qual é a alimentação do americano Anhinga?

Principalmente peixe. Alimenta-se de peixes ¬ęcomuns¬Ľ de pouco valor para os humanos, tais como peixes-gato, solha, l√ļcio, catostom√≠deos e moela.

Tamb√©m consome insetos aqu√°ticos, lagostins, camar√Ķes e ocasionalmente cobras, jacar√©s rec√©m-nascidos e pequenas tartarugas.

Aninhamento

Ocasionalmente aninham-se em pares isolados, geralmente em col√īnias mistas com gar√ßas, ibis e corvos-marinhos.

O macho escolhe seu lugar na col√īnia e se exibe para capturar um companheiro. Os displays envolvem bater as asas, levantar a cauda por tr√°s e apontar a conta para cima e depois fazer uma rever√™ncia profunda.

Ninho: criado principalmente pela fêmea com material contribuído pelo macho. Ela está em uma interface de pequenos galhos, muitas vezes cobertos com folhas verdes.

Ocasionalmente, assume ninhos agora ocupados por garças ou garças-peixe.


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.