Com sua fusão vívida de Coelhinhos pintados de azul, verde, amarelo e vermelho, parecem ter saído diretamente de um livro de colorir para crianças. As fêmeas e as imaturas são um verde brilhante distinto com um olhar pálido.

Estas aves canoras bastante comuns se reproduzem no sudeste costeiro e no centro-sul dos EUA, onde muitas vezes vêm para os alimentadores.

Elas s√£o frequentemente capturadas e vendidas ilegalmente como aves em gaiolas, particularmente no M√©xico e no Caribe, uma pr√°tica que exerce press√£o sobre suas popula√ß√Ķes reprodutoras.

Caracteristicas  y estado de conservação do Passerina ciris

As pesquisas mostram n√ļmeros decrescentes nas √ļltimas d√©cadas. Os ninhos s√£o freq√ľentemente parasitados por p√°ssaros de ca√ßa. Frequentemente capturados e mantidos como p√°ssaros de gaiola em √°reas de invernada nos tr√≥picos.

Os p√°ssaros mais coloridos do mundo, Pintado Bunting

  • Familia: Cardeais, Grosbeaks e Coelhos
  • Habitat: Bordas de bosques, bermas de estradas, arbustos, cidades, jardins. Favorece as √°reas semi-abertas com crescimento denso e baixo em todas as esta√ß√Ķes. Ra√ßa ao redor de matas, sebes, clareiras e bordas de bosques, e matas rasteiras de bosques abertos.

Invernos em habitats similares na Flórida, mais áreas de mato e segundo crescimento nos trópicos.

√Äs vezes chamado de ‘Nonpareil’, que significa ‘incompar√°vel’, uma maneira justa de descrever as cores inacredit√°veis do Bunting pintado macho. Esta esp√©cie √© comum localmente no Sudeste, ao redor de √°reas de pinceladas e bordas de bosques.

√Č muitas vezes secreto, permanecendo baixo em cobertura densa. No entanto, os machos cantam suas can√ß√Ķes brilhantes de urdidura do alto das √°rvores, em parte escondidas entre a folhagem ou √†s vezes ao sol em um poleiro exposto.

Alguns floridianos sortudos têm Pintados Buntings chegando aos seus alimentadores de pássaros no inverno.

Comportamento de alimentação

Forragens em sua maioria no solo. Também faz algumas forragens em arbustos e árvores baixas. Durante a migração, pode forragear em bandos mistos com Indigo Buntings.

Ovos

3-4, às vezes 5. Branco-esbranquiçado a branco-azulado ou cinza-pálido, com manchas marrom-avermelhadas muitas vezes concentradas na extremidade maior.

A incubação é feita apenas por fêmea, 11-12 dias. Jovem: Os filhotes são alimentados pela fêmea.

Os p√°ssaros mais coloridos do mundo, Pintado Bunting

As crias deixam o ninho cerca de 12-14 dias após o nascimento, e o macho pode tomar conta de alimentá-las se a fêmea começar a segunda tentativa de nidificação. 2 ninhadas por ano, às vezes 3, talvez raramente 4.

Filhotes

Os filhotes são alimentados pela fêmea. Os filhotes deixam o ninho cerca de 12-14 dias após o nascimento, e o macho pode assumir a alimentação se a fêmea começar a segunda tentativa de nidificação. 2 ninhadas por ano, às vezes 3, talvez raramente 4.

Dieta

Na maioria das vezes, sementes e insetos. Alegadamente se alimenta principalmente de sementes, principalmente de gramíneas e ervas daninhas; às vezes come bagas e frutos.

Também come muitos insetos, incluindo besouros, lagartas, gafanhotos, moscas, e outros. Provavelmente come mais insetos no início do verão, e os alimenta de seus filhotes.

Nidificação

Para defender o território, o macho canta de um poleiro elevado, muitas vezes parcialmente escondido entre a folhagem perto da copa das árvores. Os machos também participarão de lutas físicas sérias, provavelmente em disputas sobre os limites territoriais.

Um macho pode ter mais de um companheiro. Ninho: Colocado em arbustos densos, videiras, ou baixo nas √°rvores, geralmente 3-9′ acima do solo, √†s vezes mais alto.

O ninho (construído pela fêmea) é um copo aberto tecido de capim, ervas daninhas, folhas, forrado com capim fino, raízes e pêlos de animais.

O que significa quando você vê um bunting pintado?

Como um esp√≠rito animal, o Bunting Pintado representa conhecimento e intelig√™ncia com √™nfase na utiliza√ß√£o de sua voz para ¬ęcantar¬Ľ seus pensamentos e falar de seu cora√ß√£o.

O bunting é um lembrete para acrescentar cor e vitalidade à sua vida.

Onde é o melhor lugar para ver um bunting pintado?

1 p√°ssaro para se ver¬Ľ. Os belos coelhinhos se reproduzem ao longo da costa sudeste do Atl√Ęntico e do Kansas e Missouri ao sul da costa do Golfo, mas o √ļnico lugar para encontr√°-los nos Estados Unidos no inverno √© no sul da Fl√≥rida.

Os buntings pintados são raros na Flórida?

Hábitat. O bunting pintado é um dos pássaros canoros em declínio mais rápido no leste dos Estados Unidos.

As pesquisas de reprodu√ß√£o e de inverno na Fl√≥rida mostram uma impressionante diminui√ß√£o anual de 4-6% no n√ļmero desta esp√©cie. Em algumas √°reas, a contagem caiu das centenas para apenas um punhado.

O bunting pintado é nativo do Texas?

Os buntings pintados são residentes comuns no verão em grande parte do Texas, e no sudeste dos Estados Unidos e México.

No outono, eles migram para o sul do M√©xico, Panam√° e v√°rias ilhas caribenhas. Os coelhinhos pintados fazem parte de um g√™nero que inclui os lindos coelhinhos do √≠ndigo azul e do laz√ļli.


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.