√Č uma pequena ave marinha que nada e mergulha e passa o ver√£o no Mar de Bering e ao longo da costa sul do Alasca. Normalmente viaja em pares ou pequenos grupos, mas n√£o em grandes bandos.

Normalmente aninha-se exatamente nas mesmas ilhas que o tufado murrelet e o menos murrelet, mas tende a ser menos abundante.

Alquita Perico Características

Raramente é visto no inverno e pode se dispersar para o Pacífico Norte central no inverno.

Estado de conserva√ß√£o√Č realmente dif√≠cil fazer o censo, por isso n√£o √© f√°cil discernir as tend√™ncias que afetam sua popula√ß√£o. Sem d√ļvida, ela diminuiu em v√°rias ilhas ap√≥s a introdu√ß√£o de raposas ou ratos, e a introdu√ß√£o acidental de ratos em muitas outras ilhas √© uma amea√ßa vi√°vel.
FamiliaAlcas, Araos, Frailecillos
HábitatOceano; ninhos em barrancos marítimos. No verão, ela se encontra em águas frias marinhas, mas pode se deslocar para águas muito mais quentes no inverno. Alegadamente encontrado bastante longe da terra estável, no meio do Oceano, quando não se cria. Aninha-se em ilhas pedregosas ao redor de barrancos, cristas e declives.

Galeria de fotos

Comportamento alimentar do tubar√£o-goleiro peruano

forragens para comida enquanto se afunda ou nada sobre a √°rea.

Ovos do Periquito Gannet

Um. De cor esbranquiçada a azul pálido. A incubação é realizada por ambos os sexos e dura cerca de 36 dias.

Reprodução: ambos os pais alimentam as crias e trazem os alimentos para o ninho no saco da garganta. Os jovens deixam o ninho e se dirigem para o mar cerca de 5 semanas após o nascimento.

O que comem os periquitos Alkali?

Principalmente medusas, além de crustáceos. Pelo menos durante o verão, parece especializar-se em medusas e outras criaturas gelatinosas.

A forma estranha de seu bico pode ser moldada para capturar tais presas escorregadias. Também se alimenta de crustáceos, como krill e anfípodas, e de certos peixes pequenos.

Aninhamento

Ra√ßas em pares isolados ou col√īnias esparsas, n√£o t√£o densamente povoadas como as do murrelet tufado ou menos murrelet, mas geralmente pr√≥ximas a estas esp√©cies.

As aves mais velhas chegam nas proximidades das col√īnias 4-6 semanas antes de come√ßarem a p√īr ovos. Ninho: est√£o localizados em ravinas com fendas profundas, cristas, afloramentos rochosos ou encostas cobertas de vegeta√ß√£o.

Assim, eles estão em lugares onde a rocha se mistura com o solo, e não na rocha pura como é a situação da ressurreição escavadora.

O ninho est√° localizado no fundo de uma fenda; ele n√£o adiciona material ao ninho, mas p√Ķe o ovo no ch√£o ou na rocha.


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *