Esta é uma grande ave marinha das águas do Alasca com uma crista que pende em oposição a seu rosto.

√Č greg√°rio ao longo de cada esta√ß√£o do ano e geralmente se alimenta muito nadando e mergulhando em √°guas profundas em grandes agrega√ß√Ķes.

Suas col√īnias de nidifica√ß√£o s√£o locais barulhentos; as aves grasnam, uivam e assobiam da seguran√ßa de suas fendas entre as pilhas de rochas.

Alquita Crestada Características

Na maioria dos casos, os murrelets tufados voam em bandos lotados, √†s vezes exibindo manobras maci√ßas em que circulam no ar perto das col√īnias.

Estado de conserva√ß√£oA popula√ß√£o norte-americana foi estimada em 3 milh√Ķes no final dos anos 80, mas n√£o √© f√°cil conhecer sua popula√ß√£o precisa. Provavelmente diminuiu nas Ilhas Aleutas devido √† introdu√ß√£o de raposas e ratos. Vulner√°vel a derramamentos de petr√≥leo e outras formas de polui√ß√£o.
FamiliaAlcas, Araos, Frailecillos
H√°bitatOceano aberto; ninhos em col√īnias em ravinas marinhas. Geralmente encontrado em √°guas profundas longe de terra est√°vel, mas pode forragear perto da costa, onde h√° turbul√™ncia causada por afloramentos, maremotos ou movimentos de mar√© em passagens entre ilhas. Aninha-se em ilhas pedregosas, entre rochas, encostas, fluxos de lava vulc√Ęnica e barrancos com muitas aberturas ou fissuras.

Esta é uma grande ave marinha das águas do Alasca com uma crista que pende em oposição a seu rosto.

√Č greg√°rio ao longo de cada esta√ß√£o do ano e muitas vezes se alimenta muito nadando e mergulhando em √°guas profundas em grandes agrega√ß√Ķes.

Suas col√īnias de nidifica√ß√£o s√£o locais barulhentos; as aves grasnam, uivam e assobiam da seguran√ßa de suas fendas entre as pilhas de rochas.

Na maioria dos casos, os murrelets tufados voam em bandos lotados, √†s vezes exibindo manobras maci√ßas em que circulam no ar perto das col√īnias.

Galería de fotografías

forragens enquanto nada sob a √°rea. Tamb√©m n√£o se sabe muito sobre suas a√ß√Ķes debaixo d’√°gua, mas estima-se que a profundidade m√°xima a que mergulha esteja pr√≥xima de 30 metros. Forragens freq√ľentes em bandos.

Filhos e ovos do Alquita Crestada

um. De cor branca, manchado com materiais de ninho. A incubação é realizada por ambos os sexos e dura entre 29 e 40 dias, geralmente cerca de 34 dias.

Alquita Crestada Reprodução

Ambos os pais alimentam as crias (embora a f√™mea possa faz√™-lo com mais freq√ľ√™ncia) e carregam alimentos no saco da garganta.

A ninhada √© ruidosa e freq√ľentemente chilreia quando os pais est√£o pr√≥ximos e assobia quando eles est√£o ausentes.

O primeiro v√īo ocorre entre os 27 e 36 dias de idade. Os jovens deixam o ninho alguns dias antes para treinar suas asas.

Dieta

principalmente pequenos crust√°ceos. A nutri√ß√£o n√£o √© bem conhecida, mas inclui v√°rios pequenos crust√°ceos em enxames (especialmente krill e cop√©podes) e provavelmente tamb√©m pequenas propor√ß√Ķes de peixes e lulas.

Aninhamento Alquita Crestada

Raças a partir dos 3 anos de idade. No namoro, o homem sopra seu peito, aponta seu bico para cima e grasna.

As fêmeas se aproximam e tocam os bicos e limpam as penas do pescoço uma da outra, os pescoços entrelaçados.

Ninho: localizado em fendas profundas de ravinas ou entre rochas e pode estar a metros abaixo da √°rea de uma pilha de rochas.

O ninho é uma depressão rasa no solo ou um grupo de pedras no fundo de uma fenda.


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *