Um estranho e enigmático pequeno pássaro marinho. Embora bastante comum perto das costas do Pacífico Norte, seu comportamento de nidificação era praticamente irreconhecível até os anos 70.

No nordeste do Pac√≠fico, eles agora s√£o conhecidos por se aninharem de forma proeminente em √°rvores em florestas antigas, muitos quil√īmetros no interior.

Características do Alca Marmoleada (Brachyramphus marmoratus)

Mesmo em locais onde h√° v√°rios, eles s√£o frequentemente vistos em pares ou conjuntos de pares sobre a √°gua, em vez de em grandes bandos.

Assim que os barcos se aproximam, os pares voam para longe da √°gua, voando baixo e batendo as asas muito rapidamente.

Estado de conserva√ß√£oNos √ļltimos tempos, tem sido registrada uma s√©ria diminui√ß√£o da popula√ß√£o. Com o corte de florestas antigas no noroeste, ela continua a perder seu habitat de nidifica√ß√£o. Por se alimentar perto da costa, √© particularmente vulner√°vel a derramamentos de petr√≥leo na costa.
FamiliaAlcas, Araos, Frailecillos
H√°bitat√Āguas e ba√≠as ribeirinhas. Ra√ßas em terras est√°veis em montanhas perto da costa. Principalmente em √°guas abrigadas e abrigadas perto da costa, como ba√≠as, enseadas ou entre ilhas; forragens em √°guas rasas. Ocasionalmente encontrados em lagos pr√≥ximos √† costa. Ninhos nas encostas das montanhas de ilhas ou no interior em florestas antigas.

Galeria fotogr√°fica

Alca Marmoleada (Brachyramphus marmoratus) Ação de alimentação

forragens nadando debaixo d’√°gua. Ele se alimenta principalmente em √°guas com menos de 30 metros de profundidade e pr√≥ximas √† costa.

Ovos e filhotes do Alca Marmoleada

Um. Sua cor é variável e pode variar de amarelado a azeitona a azul esverdeado, com fabricantes de cobre, preto ou lavanda. A incubação é realizada por ambos os sexos e dura cerca de 4 semanas.

Reprodução

Ambos os pais devem alimentar os jovens durante toda a noite.

As crias deixam o ninho aos 27-28 dias de idade e provavelmente voam diretamente para o mar, ou pelo menos para um lago próximo à costa.

Do que eles se alimentam?

Peixes e pequenos crustáceos. A dieta muda com o local e a estação do ano, mas são em sua maioria peixes e crustáceos pequenos.

Os peixes de que se alimenta são amodíticos, capelim e arenque, geralmente pequenos em tamanho, embora possam atingir 12 centímetros de comprimento. Os crustáceos em sua dieta incluem krill, mysids e amphipods.

Aninhamento

Poucos ninhos foram encontrados, portanto a atividade de criação é impopular; os dados aqui apresentados são provavelmente incompletos.

Eles se aninham solitariamente, n√£o em col√īnias. Ninho: sua localiza√ß√£o √© vari√°vel. No norte, √© prov√°vel que estejam no solo ou em encostas de montanhas, entre vegeta√ß√£o esparsa ou abundante.

No sul, eles podem ser encontrados em galhos de árvores em florestas densas, a alturas de até 45 metros.

Eles têm a possibilidade de se posicionar perto da costa ou até 25 km no interior.

O ninho é apenas uma depressão rasa em líquen ou mofo no chão ou em um galho de árvore, e os excrementos da ninhada se acumulam na borda inferior.


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *